BLENDS DE ESPECIAS
PROCEDENTE DE LA INDIA Y DE PAKISTÁN. APORTA UN SABOR EXOTICO CON UN TOQUE PICANTE. HABITUALMENTE SE UTILIZA PARA MARINAR CARNES, SIENDO EL PLATO MÁS FAMOSO EL POLLO TANDOORI, DONDE LAS ESPECIAS DEL TANDOORI MASALA VAN MEZCLADAS CON YOGUR Y UNTADAS SOBRE UN POLLO COCINADO A FUEGO LENTO TAMBIEN PARA PREPARACIONES CON O SIN CARNES, JUNTO A VEGETALES, ARROZ, LEGUMBRES.
ESTE BLEND CONTIENE JENGIBRE, COMINO, CORIANDRO, PIMENTON, CURCUMA, CAYENA
PROCEDENTE DE LA INDIA Y DE PAKISTÁN. APORTA UN SABOR EXOTICO CON UN TOQUE PICANTE. HABITUALMENTE SE UTILIZA PARA MARINAR CARNES, SIENDO EL PLATO MÁS FAMOSO EL POLLO TANDOORI, DONDE LAS ESPECIAS DEL TANDOORI MASALA VAN MEZCLADAS CON YOGUR Y UNTADAS SOBRE UN POLLO COCINADO A FUEGO LENTO TAMBIEN PARA PREPARACIONES CON O SIN CARNES, JUNTO A VEGETALES, ARROZ, LEGUMBRES.
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